Ресурсный учебно-методический центр
по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

Новости

23 апреля в Stadium – танцы со звездами нон-стоп для самых дружных и веселых – Благотворительный марафон фонда «Лучшие друзья»

Танцы объединяют! 23 апреля в Stadium – танцы со звездами нон-стоп для самых дружных и веселых – Благотворительный марафон фонда «Лучшие друзья». В этом году с нами: Глюк’oZа, Нюша, Serebro, A’Studio, Dенис Клявер, Artik & Asti, Ирина Дубцова, Сати Казанова, Юлианна Караулова, Emin. Гостей вновь ждут увлекательные мастер-классы от лучших хореографов, селфи со знаменитостями, море музыки и танцы до упаду! С 12:00 до 21:00 – веселье без остановки!

Марафон – это событие, которое объединяет людей с инвалидностью и без в танце. Здесь ребята с особенностями развития принимают участие в увлекательном событии и находят новых друзей, а гости события избавляются от стереотипов и просто весело проводят время. Последние пять лет Марафон ежегодно собирает более 1500 человек – неравнодушных, веселых и активных.

На этом событии участники программ фонда «Лучшие друзья» – ребята с инвалидностью, волонтеры и все гости учатся танцевать на мастер-классах, знакомятся и смотрят выступления звезд эстрады. А корпоративные команды участвуют в увлекательном танцевальном турнире, победитель которой получает награду! Кроме того, для всех гостей проводятся игры, конкурсы и активности, которые не дают скучать весь день.

Все собранные средства идут на развитие программ Фонда «Лучшие Друзья» по включению людей с нарушениями развития в общество. Приходите на Танцевальный марафон в этом году: проведите незабываемое время, найдите новых друзей и станьте частью доброго и веселого события!

Успейте купить билет до 1 апреля по сниженной ценестандартный – 350 рублей и льготный(студентам и школьникам) – 150 руб. Вы также можете приобрести билет «Лучшие друзья» для двоих: регистрирующиеся вдвоем платят меньше – 250 руб.(льготные) и 600 руб. (обычные). Бесплатный вход для людей с инвалидностью.

Регистрируйтесь по ссылке и танцуйте с нами 23 апреля в Stadium! Самая зажигательная благотворительность и невероятная атмосфера добра на Танцевальном Марафоне!